sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Ratatouille


Olá , olha só a apresentação desse prato tão simples e fácil de fazer, complicado só o nome.
Tempo de preparo: 1 h


Rendimento: serve 6 pessoas

Ingredientes
2 berinjelas em rodelas

4 abobrinhas em rodelas

8 tomates italianos cortados em rodelas

1 maço de alecrim

1 maço de manjericão

Azeite

Vinagre

Sal a gosto

Modo de fazer
1. Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante.

2. Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes.

3. Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir.

4. Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.
Fonte:
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI236466-16777,00.html
http://silvia-flordemaio.blogspot.com/search?updated-max=2011-12-01T23:15:00-03:00&max-results=7








Nenhum comentário:

Postar um comentário