Ela usa aquele macarrão ali.
E para fazer 500g, que é um pacote todo, vocês irão precisar de:
300gr de presunto ralado
300gr de muçarela ralada
1 copo de requeijão (não ira usar o copo todo)
1 pacotinho de molho pronto (não ira usar o pacote todo)
2 caldos de legumes (ou da sua preferência)
1 litro de água
Modo de preparo:
Ferva a água com o caldo de legumes.
Em um refretário distribui o molho de tomate (aproximadamente meio pacotinho), acomode os "ninhos" de macarrão e coloque o requeijão, o presunto e a muçarela em cima de cada ninho.
Em seguida coloque a água fervente, e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, antes de servir, deixe descansar por uns 5 minutos.
Essa receita e essas imagens eu peguei lá do blog (http://www.blogcasamila.com/)
PARECE DELICIOSA E SUPER FÁCIL!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Por que Ladrilho Hidráulico? Porque sua cura é embaixo d’água , leva aproximadamente 8 horas. Ele leva a fama de ecológico, é totalmente a...
-
Salada caprese. Não é novidade, até já dei essa receita por aqui. O que muda mais uma vez é a maneira de servir. Aqui a salada caprese vi...
-
Hoje vou falar de chinelos, eu adoro, são confortáveis, baratos, práticos, combinam com quase tudo, dependendo do modelinho, aqui vou mostra...
Adri
ResponderExcluirvc tem que fazer
fica muito bom
Bjs
Oi amiga, hum esse macarrão deve ser tudo de tudo de bom heim, eu sou suspeita pq amo massa viu...rsrs...
ResponderExcluirAqui qual é seu e-mail pra enviar pra vc o molda Tilda...bjos!!
Nossa... lindo prato e parece delicioso!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com