Ingredientes
500 g de Penne
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Mussarela de Búfala
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
300 g de tomates frescos
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal.
2. Corte a Mussarela em cubos e os tomates inteiros em tiras longitudinais.
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Acrescente os tomates e salteie. Corrija o sal e reserve.
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, acrescente a mussarela e misture bem.
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho e decore com o manjericão.
fonte:(http://www.buffetcouvefesta.com.br/penne-alla-caprese/)
30 ml de Azeite extra virgem
200 g de Mussarela de Búfala
1 colher de sopa de tomilho
3 dentes de alho picado
300 g de tomates frescos
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe a massa em água e sal.
2. Corte a Mussarela em cubos e os tomates inteiros em tiras longitudinais.
3. Na frigideira, aqueça o azeite, doure o alho levemente. Acrescente os tomates e salteie. Corrija o sal e reserve.
4. Escorra a massa, jogue nesse molho e salteie por 2 a 3 min. Coloque em uma travessa, acrescente a mussarela e misture bem.
5. Montagem: Sirva a massa em pratos fundos, polvilhe o tomilho e decore com o manjericão.
fonte:(http://www.buffetcouvefesta.com.br/penne-alla-caprese/)
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