Olha só que querida a Priscila do blog (http://umlar.blogspot.com/), não é que eu pedi e ela prontamente postou a receita do bolo de milho preferido dela, fez as etapas e fotografou tudinho, obrigado amiga , adorei, beijos!!!
Vou fazer viu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Por que Ladrilho Hidráulico? Porque sua cura é embaixo d’água , leva aproximadamente 8 horas. Ele leva a fama de ecológico, é totalmente a...
-
Salada caprese. Não é novidade, até já dei essa receita por aqui. O que muda mais uma vez é a maneira de servir. Aqui a salada caprese vi...
-
Hoje vou falar de chinelos, eu adoro, são confortáveis, baratos, práticos, combinam com quase tudo, dependendo do modelinho, aqui vou mostra...
Ai,ai.. lembrei q to te devendo bolo de limão.. hahahaha! Q delícia ver esse bolo... dá uma gulaaa!
ResponderExcluirBeijos!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com